索引号: QAQAA-0101-2019-13937 信息分类: 其他
发布机构: 东双河镇 生成时间: 2019-09-25
名  称: 浉河区总工会“送文化下乡活动”走进东双河镇付河村 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 乡镇办事处 > 东双河镇
文  号: QAQAA-0101-2019-13937-jSeXJ 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述: 为庆祝新中国成立70周年,丰富和活跃基层群众的精神文化生活,9月24日,浉河区总工会“送文化下乡活动
浉河区总工会“送文化下乡活动”走进东双河镇付河村
来源: 时间:2019/9/30 11:08:24 浏览 46 人次

为庆祝新中国成立70周年,丰富和活群众的精神文化生活,9月24日,河区工会“送文化下”走进东双河付河村。

听消息的群众从四面八方赶来,宽阔的村文化广上人头攒动热闹非常。

舞台上,区工会阳光艺术团的演员们满怀深情,用精心排的10多个歌了新中国70年来的光辉历程和巨大化,颂扬了“中国梦、劳动美”。他良好的精神貌和扎的表演功底,得了台下阵阵掌声。

付河村是区工会位。自脱工作开展以来,区工会领导非常关心、关注个村展。他在千方百计为村里办实事、解事的同时组织这场阵大的文演出活

据了解,当日的演出活动产生了广泛的影响,不了当地日文化氛在更大程度上增了付河村干群脱致富奔小康的决心与信心。