索引号: QAQAA-0101-2019-13933 信息分类: 其他
发布机构: 东双河镇 生成时间: 2019-09-29
名  称: 东双河镇扎实开展迎大庆保平安安全生产工作 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 乡镇办事处 > 东双河镇
文  号: QAQAA-0101-2019-13933-UUxcCe 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述: 为确保国庆期间人民群众生命财产安全,东双河镇精心组织,周密部署,扎实开展安全生产工作。一是召开会议,
东双河镇扎实开展迎大庆保平安安全生产工作
来源: 时间:2019/9/29 9:52:06 浏览 66 人次

确保国人民群众生命财产安全,双河精心组织,周密部署,扎开展安全生工作。

一是召开会,提前部署。双河镇对安全生工作早安排、早部署、早落双河召开2019年国安全生工作部署会,安排部署双河的安全生工作,查检查患排整治、信息上等各工作行安排部署,要求确保国广大群众生命财产安全。

二是集中力量,全面排双河镇组织机关干部和派出所、药监等部门组检查组对镇区内企生院、幼儿园、中小学等行安全患大排出的安全患,要求及整改,下达限整改通知并登造册,牢牢掌握安全生动权

三是加强值班,信息通制定安全患排查值班和守工作排班表,明确行24小时值班,格落班子成员带班制度,遇有急、重要事和重大突事件要按照案及相关制度及,果断置。