索引号: QA010-0101-2019-13525 信息分类: 信息
发布机构: 区发展改革委 生成时间: 2019-07-03
名  称: 浉河区发改委举行国家项目管理政策解读培训会 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区发展改革委
文  号: QA010-0101-2019-13525-clDLM 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述: 为进一步加强我区项目管理水平,提高项目管理质量,规范项目申报、建设、管理程序。6月28日下午,区发改
浉河区发改委举行国家项目管理政策解读培训会
来源: 时间:2019/7/3 16:31:06 浏览 253 人次


为进一步加强我区项目管理水平,提高项目管理质量,规范项目申报、建设、管理程序。6月28日下午,区发改委举行国家项目管理政策解读培训会,委班子成员、机关全体工作人员参加了学习培训会。

会上,区发改委副主任陈建普就投资项目审批流程、项目建议书、可行性研究报告、初步设计、招投标及竣工验收等项目基本建设程序作了深入详细讲解,对投融资体制改革、投资项目审批管理、事中事后监管、政府投资条例等政策进行了解读,并谈了自己的认识与体会。

会后,区发改委主任韦志平要求全委工作人员要加强业务学习,提高自身业务能力和水平,努力补齐在项目管理工作中的“短板”,为全区经济社会发展作出贡献。