索引号: QA010-0101-2019-13396 信息分类: 价格执法
发布机构: 区发展改革委 生成时间: 2019-06-06
名  称: 河南省发展和改革委员会关于印发河南省定价目录的通知 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区发展改革委
文  号: QA010-0101-2019-13396-6LEFum 关 键 词:
信息格式: doc 公开方式: 主动公开
内容概述: 豫发改价调〔2018〕530号 各省辖市、省直管县(市)人民政府,省直有关部门:为进一步深
河南省发展和改革委员会关于印发河南省定价目录的通知
来源: 时间:2019/6/6 10:19:46 浏览 776 人次


豫发改价调〔2018〕530号

 

各省辖市、省直管县(市)人民政府,省直有关部门:

为进一步深化价格改革,依据《中华人民共和国价格法》和国家发展改革委有关要求,省发展改革委对2015年公布的《河南省定价目录》进行了修订。修订后的《河南省定价目录》已经省政府审核同意、国家发展改革委审定,现印发给你们,请按照执行。

本通知自2018年8月1日起施行。河南省发展和改革委员会《关于公布〈河南省定价目录〉的通知》(豫发改价调〔2015〕835号)同时废止。

 

                                                             河南省发展和改革委员会

 2018年7月3日


  

豫发改价调【2018】530号-河南省定价目录.docx