索引号: QA150-0101-2019-13115 信息分类: 工作动态
发布机构: 区林茶局 生成时间: 2019-03-25
名  称: 区林业局开展党支部互联共建活动 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区林茶局
文  号: QA150-0101-2019-13115-wWmOBn 关 键 词:
信息格式: pdf 公开方式: 主动公开
内容概述: 为切实加强党的建设,充分发挥基层支部的凝聚力、战斗力,3月21日上午,区林业局开展党支部互联共建活动
区林业局开展党支部互联共建活动
来源: 时间:2019/4/8 17:11:17 浏览 168 人次

为切实加强党的建设,充分发挥基层支部的凝聚力、战斗力,3月21日上午,区林业局开展党支部互联共建活动。在局领导的带领下,二级机构林业技术推广站党支部和四望山管理局党支部在四望山管理局党员活动室开展了首次“支部互联同创共建”活动。

四望山管理局党支部是林业系统党建示范单位,多次获得上级领导的肯定和表扬。活动中,四望山管理局党支部书记井忠建代表四望山党支部对前来参加此次活动的同志们表示热烈的欢迎。紧接着向大家介绍了四望山管理局党支部党建示范点建设的基本情况,“两学一做”、“三会一课”制度落实情况、支部会议记录及当前支部建设情况。同时,林技站的党建工作者仔细查阅档案资料,并与四望山管理局的党建工作者进行了交流学习。林技站党支部书记冯凯表示,一定要虚心学习四望山管理局支部的工作经验,强化林技站支部建设,争取达到示范支部标准。

会后,全体同志来到四望山红色旅游纪念广场、李先念前湾故居开展了清洁家园、寻访红色足迹活动。