索引号: QA370-0101-2019-13093 信息分类: 工作
发布机构: 区信访局 生成时间: 2019-03-13
名  称: 区长于海忠接待来访群众 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区信访局
文  号: QA370-0101-2019-13093-rjJLao 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述: 3月8日,区长于海忠到区信访接待大厅接待来访群众。区法院院长柳斌、区政府党组成员刘国伟、区政府办、区
区长于海忠接待来访群众
来源: 时间:2019/3/13 10:34:29 浏览 78 人次

3月8日,区长于海忠到区信访接待大厅接待来访群众。区法院院长柳斌、区政府党组成员刘国伟、区政府办、区规建办等有关单位负责同志陪同接访。

接访中,于海忠仔细阅读群众递交的问题反映材料,耐心倾听他们的诉求,并不时向相关职能部门负责同志询问群众反映的问题情况。对来访群众反映的问题,凡符合政策规定的,于海忠要求各相关部门认真调查核实,按照上级有关政策,尽早妥善协调解决;对于历史遗留问题,于海忠耐心向群众沟通解释,引导他们按照法律程序提出诉求,同时要求各相关部门积极配合,协助他们及时解决问题,切实维护群众的合法权益。

当天,于海忠共接待来访群众16批43人次。