索引号: QA150-0101-2018-12206 信息分类: 工作动态
发布机构: 区林茶局 生成时间: 2018-11-05
名  称: 区林业局在浉河港镇成功举办公益林护林员培训班 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区林茶局
文  号: QA150-0101-2018-12206-9GIc6C 关 键 词:
信息格式: pdf 公开方式: 主动公开
内容概述: 为保护好我区的绿水青山,全面加强我区公益林护林管理,进一步提高公益护林员护林水平,11月3日,区林业
区林业局在浉河港镇成功举办公益林护林员培训班
来源: 时间:2018/11/5 14:56:36 浏览 144 人次

为保护好我区的绿水青山,全面加强我区公益林护林管理,进一步提高公益护林员护林水平,11月3日,区林业局在浉河港镇举办公益林护林员培训班,四望山保护区林区护林员和浉河港镇辖区80余名公益林护林员参加了培训。

培训班上,区林业局技术人员详细讲解了浉河区公益林基本情况、公益林护林员职责及奖惩办法、林木病虫害防治、森林防火等相关内容。通过培训,80余名护林员对公益林护林有了较为系统、全面的认知,对护林工作的积极性、荣誉感明显提高。纷纷表示,要以高度负责的工作态度守护好浉河大地的森林资源,保护好我们赖以生存的自然资源。