索引号: QA150-0101-2018-12078 信息分类: 工作动态
发布机构: 区林茶局 生成时间: 2018-10-09
名  称: 区林业局再次召开脱贫攻坚帮扶责任人会议 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区林茶局
文  号: QA150-0101-2018-12078-demMK4 关 键 词:
信息格式: pdf 公开方式: 主动公开
内容概述: 10月9日下午,区林业局召开全体脱贫攻坚帮扶责任人会议,会议由分管我局脱贫攻坚工作的副局长卜一同志主
区林业局再次召开脱贫攻坚帮扶责任人会议
来源: 时间:2018/10/9 16:42:20 浏览 250 人次

10月9日下午,区林业局召开全体脱贫攻坚帮扶责任人会议,会议由分管我局脱贫攻坚工作的副局长卜一同志主持。

首先由局帮扶工作队队长区林业局工委主任李刚同志传达区委、区政府办公室关于脱贫攻坚工作奖惩办法。驻村第一书记杨威就应知应会、慢性病医保办理对象及贫困户就医五道保障线报销比例等问题进行深入解读。

最后,卜一强调我们每一位帮扶责任人必须坚持每周入户一次,积极与所帮扶的贫困户沟通交流,想方设法解决他们的实际困难,严格落实区委书记翟晓宾同志的讲话精神:宁脱几层皮也要把我区的扶贫工作搞上去。