索引号: QA150-0101-2018-12076 信息分类: 创文
发布机构: 区林茶局 生成时间: 2018-10-09
名  称: 文明交通---林业志愿者在行动 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区林茶局
文  号: QA150-0101-2018-12076-muxrD 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述: 为进一步提高市民的文明交通意识,积极推动创建文明城市工作,按照区创建办工作部署,区林业局积极行动,精
文明交通---林业志愿者在行动
来源: 时间:2018/10/9 16:37:51 浏览 237 人次

为进一步提高市民的文明交通意识,积极推动创建文明城市工作,按照区创建办工作部署,区林业局积极行动,精心组织志愿者到包保路段四一路与新华东路开展文明交通志愿者活动。

清晨8点半,张健局长、卜一副局长带领志愿者们准时在四一路治安亭集合。经过交警同志的简单培训之后,志愿者们立即投入到紧张的执勤当中。

执勤中,志愿者们身穿志愿者服装,头戴小红帽,手持宣传旗,对市民不文明的交通行为进行提示和纠正。重点劝导电动车按交通规则行驶,严禁闯红灯。同时,积极引导行人走斑马线,为市民营造了一个安全、文明的交通环境。