索引号: QA150-0101-2018-11694 信息分类: 创文工作信息
发布机构: 区林业和茶产业局 生成时间: 2018-08-10
名  称: 区林业局赴创文责任区开展“文明餐桌”宣传活动 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区林业和茶产业局
文  号: QA150-0101-2018-11694-6WIHt 关 键 词:
信息格式: pdf 公开方式: 主动公开
内容概述: 8月10日上午,区林业局志愿者赶赴金牛山办事处飨堂社区信阳师范学院东门街道配合市食药监局开展“文明餐
区林业局赴创文责任区开展“文明餐桌”宣传活动
来源: 时间:2018/8/13 9:36:43 浏览 517 人次

8月10日上午,区林业局志愿者赶赴金牛山办事处飨堂社区信阳师范学院东门街道配合市食药监局开展“文明餐桌”培育节俭文明新风的主题宣传活动!

每到一餐饮经营店,林业志愿者便积极发放扇子等宣传资料,张贴宣传版面、宣传贴画并主动宣传“我为文明做点事、大家同行动,节点餐、盘中餐、剩饭菜、勤打包、讲文明、齐节俭”,深受市民和经营户的赞扬和支持!

此次活动责任单位共出动志愿者40余人,张贴宣传版面60余块、不干胶宣传画200余张、宣传胶扇100余把、走访餐饮经营门店60余家。此次活动旨在引导广大群众积极参与“合理饮食、文明就餐”,避免浪费。深受广大市民的积极响应和经营户的理解、支持!