索引号: QA010-0101-2018-11491 信息分类: 发展改革
发布机构: 区发展改革委 生成时间: 2018-07-14
名  称: 区发改委学习贯彻 省委十届六次会议暨省委工作会议和市委常委会(扩大)会议精神 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区发展改革委
文  号: QA010-0101-2018-11491-6N7Zxc 关 键 词:
信息格式: doc 公开方式: 主动公开
内容概述: 7月13日上午,区发改委召开全体人员会议,学习贯彻省委十届六次会议暨省委工作会议和市委常委会(扩大)
区发改委学习贯彻 省委十届六次会议暨省委工作会议和市委常委会(扩大)会议精神
来源: 时间:2018/7/14 8:52:54 浏览 87 人次

7月13日上午,区发改委召开全体人员会议,学习贯彻省委十届六次会议暨省委工作会议和市委常委会(扩大)会议精神,并对下一阶段工作进行安排部署。

    会议首先传达了省委十届六次会议暨省委工作会议及

市委常委会(扩大)会议精神。会议指出,在贯彻党的十九大精神开局之年、改革开放40周年、习近平总书记调研指导河南四周年这样的重要时间节点,省委召开这样一次谋篇布局、举旗定向的重要会议,进一步统一了思想、增强了信心,也为今后一段时期经济社会发展找到了方法论。市委常委会(扩大)会议将省委会议精神与我市实际紧密结合,为做好“结合”“转化”文章指明了方向、提供了现实路径。会议号召,要深刻领会省委、市委会议精神,坚定不移把党的十九大精神和习近平总书记调研指导河南时的重要讲话精神学习到位、落实到位,要落实新时代党的建设总要求,奋力以党的建设高质量推动经济发展高质量,为中原出彩做出实际贡献。会议要求,我委要以贯彻落实会议精神为动力,进一步激发出对群众的那股亲劲、抓工作的那股韧劲、干事业的那股拼劲,切实抓好经济运行、项目建设、招商引资、脱贫攻坚等各项重点工作,确保如期完成年度目标任务。