索引号: QA150-0101-2018-11486 信息分类: 工作动态
发布机构: 区林茶局 生成时间: 2018-08-06
名  称: 区林业局召开创文工作推进会 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区林茶局
文  号: QA150-0101-2018-11486-uSSvnJ 关 键 词:
信息格式: pdf 公开方式: 主动公开
内容概述: 8月6日上午,区林业局召开了局系统创文工作推进会。会上副局长、局创文工作领导小组常务副组长卜一传达了
区林业局召开创文工作推进会
来源: 时间:2018/8/7 16:13:44 浏览 179 人次

8月6日上午,区林业局召开了局系统创文工作推进会。会上副局长、局创文工作领导小组常务副组长卜一传达了上级关于创文工作相关文件精神和评分标准,并对前一阶段我局创文工作的进展情况和取得的成绩予以通报,局班子成员及相关单位负责同志参会。

局长、创文工作领导小组组长张健就当前我局承担的创文工作做出了客观点评,并对今后的创文工作提出具体要求:一是系统各部门必须认清形势、高度重视,把当前的创文工作摆在重要位置,切实抓好、抓细、抓实;二是抓好宣传发动。通过微信、宣传标语、宣传栏、工作信息、网络等媒体大力宣传,营造创文工作的良好氛围;三是创文明城市,做文明人,从自身做起,做到“语言美,心灵美、行为美、环境美”,把“四美”融入到实际工作中去,更好的服务群众;四是继续加强与创文责任区金牛山办事处飨堂社区的沟通联系,定期深入该社区配合搞好创文工作。