索引号: QA150-0101-2018-11485 信息分类: 工作动态
发布机构: 区林茶局 生成时间: 2018-08-02
名  称: 省林业厅领导莅临浉河区检查森林督查工作进展情况 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区林茶局
文  号: QA150-0101-2018-11485-4b16XE 关 键 词:
信息格式: pdf 公开方式: 主动公开
内容概述: 8月2日上午,省林业厅林政处副处长李建华、省森林公安局刑侦支队队长冯松龄一行3人在市林业局副局长于成
省林业厅领导莅临浉河区检查森林督查工作进展情况
来源: 时间:2018/8/7 16:12:43 浏览 381 人次

8月2日上午,省林业厅林政处副处长李建华、省森林公安局刑侦支队队长冯松龄一行3人在市林业局副局长于成、林政科长张浩、森林公安局副局长陈汝密等市局领导的陪同下莅临浉河区检查我区森林督查工作开展情况。

李建华副处长首先代表省林业厅传达了上级林业部门对这次森林督查工作的指示精神,对浉河区在时间紧、任务重、天气热等客观条件下克服困难基本完成图斑判定的外业表示充分肯定和赞扬,勉励大家再接再厉充分发扬浉河林业人善于吃苦、敢打硬仗的工作作风,力争在时间节点前高标准完成浉河区森林督查工作任务,为我省林业改革发展战略的大数据提供最真实的基础资料。

浉河区林业局张健局长向检查组做了基本情况介绍,副主任科员沈新同志就此次森林督查的具体业务工作和进展情况向检查组做了详细汇报,并把存在的问题和执法中遇到的困难以及今后的努力方向做了客观表述。检查组一行对浉河区在森林督查工作反映的客观事实都做了详细记录并一一做出解答。会议上,省、市、区三级林业部门领导就图斑判定标准、商品林树种分类、营造林等业务上和执法上遇到的问题进行了充分的沟通和交流!

会后,省、市检查组领导随机抽查了两个已判图斑并在区林业局相关同志的陪同下深入实地进行核查,判图合格率达到了百分之百!