索引号: QA150-0101-2018-11484 信息分类: 工作动态
发布机构: 区林茶局 生成时间: 2018-07-30
名  称: 区林业局“八一”慰问包保军转干部 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区林茶局
文  号: QA150-0101-2018-11484-2T3CkB 关 键 词:
信息格式: pdf 公开方式: 主动公开
内容概述: 在第91个“八一”建军节来临之际,为关心企业军转干部的生产生活,把党和政府的关怀和问候带给他们,区林
区林业局“八一”慰问包保军转干部
来源: 时间:2018/7/30 8:54:04 浏览 187 人次

在第91个“八一”建军节来临之际,为关心企业军转干部的生产生活,把党和政府的关怀和问候带给他们,区林业局高度重视,精心组织,带着浓厚的感情分别到包保的8名企业军转干部家中慰问。

慰问组每到一户企业军转干部家中,都送去了米、面、油等生活用品,并与他们亲切交谈,详细了解他们的身体情况、生活状况和遇到的困难。潘时斌副局长再三叮嘱他们要好好保重身体,如有生活上的困难,及时与区林业局联系,区林业局将会尽力解决他们的实际困难。

企业军转干部们纷纷表示,感谢党和政府长期以来的关怀,要继续发挥自身余热,支持文明城市创建工作和当地经济社会发展。