索引号: QA150-0101-2018-11458 信息分类: 工作动态
发布机构: 区林茶局 生成时间: 2018-07-24
名  称: 区督考办严加军组长一行到林业局督查国务院 大督查重点工作进展情况 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区林茶局
文  号: QA150-0101-2018-11458-R8RmoZ 关 键 词:
信息格式: pdf 公开方式: 主动公开
内容概述:   7月24日上午,区督考办第一督查组组长严加军一行来我局对2018年国务院大督查林业工作进展和机关
区督考办严加军组长一行到林业局督查国务院 大督查重点工作进展情况
来源: 时间:2018/7/26 17:35:06 浏览 664 人次

  7月24日上午,区督考办第一督查组组长严加军一行来我局对2018年国务院大督查林业工作进展和机关人员在岗在位情况开展督查。

  卜一副局长向督查组简要汇报我局2018年林业生态建设进展情况。今年以来,我局围绕中心服务大局,紧盯年度造林目标,积极开展国土绿化行动,大力推动林业生态建设,实际完成年度造林任务为4.19万亩,完成率106%,超额完成年度造林任务。

  督查组一行首先对局机关作风建设表示肯定,同时指出,上半年以来,林业局积极作为,主动担当,出色地完成了年度造林任务,为全区生态文明建设创建国家森林城市做出了积极贡献。