索引号: QA421-0101-2018-11307 信息分类: 工作
发布机构: 老城公安分局 生成时间: 2018-06-15
名  称: 老城公安分局召开以案促改民主生活会 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政法系统 > 老城公安分局
文  号: QA421-0101-2018-11307-7joILc 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述:   2018年6月20日下午,分局党委召开了以案促改民主生活会,深入查摆在懒政怠政为官不为专项整治行
老城公安分局召开以案促改民主生活会
来源: 时间:2018/7/2 15:25:50 浏览 199 人次

  2018年6月20日下午,分局党委召开了以案促改民主生活会,深入查摆在懒政怠政为官不为专项整治行动和坚持标本兼治推进以案促改工作中发现的问题和不足,并制定整改措施。前期,分局通过开展为期三个月的坚持标本兼治推进以案促改“大讨论、大排查、大整改”专项活动,广泛深入讨论,综合前期排查出的风险点严格全警自查,认真落实整改,从中发现部分单位在从严治党、从严治警、抓党建、带队伍、严纪律、建作风方面还存在的问题。


  会上,王明友政委针对这些问题代表分局党委作了对照检查,深刻剖析了问题背后的根源,同时提出了整改措施和努力方向。随后,分局班子成员紧密联系个人实际和分管工作,逐一对自身的理论学习、“一岗双责”落实情况等进行了深刻反思,找不足、谈危害,开展了严肃认真地批评和自我批评,并提出了具体改进措施,真正达到了触动思想、相互帮助、共同提高的目的。最后,王明友政委对此次民主生活会进行了总结,他强调,发生在身边的违规违纪违法案件的教训是极为深刻、触目惊心的,全体民警辅警务必要弓|以为戒,时刻保持清醒头脑,不断增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,以实际行动有效遏制违法违纪行为的发生。