索引号: QA010-0101-2018-11273 信息分类: 工作
发布机构: 区发展改革委 生成时间: 2018-06-22
名  称: 我区两家企业荣获河南省第一批诚信示范创建企业 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区发展改革委
文  号: QA010-0101-2018-11273-ft6AVs 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述:   为加快企业诚信建设,提高企业信用水平,按照《关于河南省实施诚信企业示范创建“百千万”工程的意见》
我区两家企业荣获河南省第一批诚信示范创建企业
来源: 时间:2018/6/27 9:11:36 浏览 171 人次

  为加快企业诚信建设,提高企业信用水平,按照《关于河南省实施诚信企业示范创建“百千万”工程的意见》(豫发改财金[2014]864号)要求,经过层层推荐和筛选,在我市入选的10家诚信企业名单中,我区河南中盛文化旅游发展有限公司和信阳裕农农产品销售有限公司2家企业荣获河南省第一批诚信示范创建企业称号。诚信示范创建企业的成功当选,对我区企业开展诚信示范创建工作,起到了引导和示范作用,同时也可为诚信示范创建企业在融资对接、开放合作、信息交流、信用管理等方面提供方便,更有利于促进全社会诚信建设互促共建良好局面。


  在6月14号举行的全市信用记录关爱日暨“诚信宣传月”系列活动启动仪式上,我区两家诚信示范创建企业也应邀参加了此次活动并签名承诺诚实守信,为推动我市社会诚信体系建设,打造诚信信阳添砖加瓦。