索引号: QA140-0101-2018-11080 信息分类: 工作
发布机构: 区农业农村局 生成时间: 2018-04-24
名  称: 浉河区农业局开展2018党务工作安排会 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区农业农村局
文  号: QA140-0101-2018-11080-8zIEM3 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述:   4月21日浉河区农业局党总支书记刘彬同志主持召开2018党务工作安排会,局属各支部书记和党务干部
浉河区农业局开展2018党务工作安排会
来源: 时间:2018/4/24 16:49:50 浏览 275 人次

  4月21日浉河区农业局党总支书记刘彬同志主持召开2018党务工作安排会,局属各支部书记和党务干部参加了此次会议。

  会上刘彬同志对我局前一阶段党务工作的开展进行了总结,要求各支部下一阶段再接再厉更上新台阶。他强调在2018年的党务工作突出四个方面:一是党务工作、目标要量化,要有计划性。二是党务活动的开展要结合自身业务工作,扎实服务群众,助力脱贫攻坚。三是党员活动要创新化,务实化,要有品牌、有形象、有文字信息图片记载,做出效果,有迹可循。四是各支部要进一步加强党员党风廉政教育学习,尤其在十九大的新形势下认真自我,做一名合格的、优秀的共产党员。