索引号: QA150-0101-2018-10984 信息分类: 工作动态
发布机构: 区林业和茶产业局 生成时间: 2018-03-08
名  称: 区林业局开展“庆三八·清洁家园”活动 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区林业和茶产业局
文  号: QA150-0101-2018-10984-ddrt9 关 键 词:
信息格式: pdf 公开方式: 主动公开
内容概述:   为庆祝“三八”妇女节,丰富我局女同志们的业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,增强工作积极性和创造性
区林业局开展“庆三八·清洁家园”活动
来源: 时间:2018/3/16 10:59:07 浏览 422 人次

  为庆祝“三八”妇女节,丰富我局女同志们的业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,增强工作积极性和创造性,同时发扬“当文明城市志愿者·做新时代的活雷锋”主题精神,在3月8日这个阳光明媚的上午,区林业局工会组织我局9名女干部职工在贤山开展了迎三八妇女节“登山暨清洁家园”活动。

  上午九时,大家在单位集合一路步行到达山下,登山途中大家欢声笑语、相互照应,并沿途拾捡垃圾,还大自然一片天蓝地绿的美景。

  本次活动,充分展示了我单位女同志们团结友爱、积极向上的精神风貌,鼓舞了大家的工作热情,促进了同事间的感情。同时,不仅使女同志们充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,也让她们为建设“蓝天绿水”的大美浉河献出一份力量。