索引号: QA421-0101-2018-10580 信息分类: 会议
发布机构: 老城公安分局 生成时间: 2018-02-01
名  称: 老城公安分局召开“五星级争创活动”暨提升“两率”工作推进会 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政法系统 > 老城公安分局
文  号: QA421-0101-2018-10580-sANxQJ 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 依法申请公开
内容概述: 2017年11月12日上午,老城公安分局召开中层以上干部会议,对五星级政法单位、政法干警争创活动进行
老城公安分局召开“五星级争创活动”暨提升“两率”工作推进会
来源: 时间:2018/2/24 9:27:02 浏览 273 人次

2017年11月12日上午,老城公安分局召开中层以上干部会议,对五星级政法单位、政法干警争创活动进行再动员再部署,对我市公众安全感和政法机关执法满意度调查(既“两率”调查)工作进行再要求再安排。分局在家党委成员,“两室五队”负责人,各派出所所长参加了会议。会议由王明友政委主持。

会上,王明友政委对“五星级争创活动”、提升“两率”工作进行了安排部署,并针对目前工作存在的问题进行了讲评部署。副局长钱仕华对“两率”调查工作、消防工作进行了再强调,指出各单位要提高责任心,加大工作力度,力争尽快取得突破。

王明友政委强调,一是务必高度重视五星级争创活动,把活动要求传达到每位民警,营造全体民警都积极主动参与争创的良好氛围,全体民警都要自觉参照考核标准,结合岗位实际,主动对标、主动看齐,补齐短板,认真履职尽责,争做“五个过硬”政法干警。二是提高政治站位,全面推进“两率”调查工作,加大宣传力度,扩大宣传效果,社区民警、网格辅警要结合市局的社情民意大走访活动,真正走访到位,认真开展入户调查工作,倾听群众呼声,了解社情民意,提高辖区居群众对“两率”调查的知晓率和参与度。

会上,王明友政委还对防火工作进行了再强调再要求。