索引号: QA150-0101-2018-10340 信息分类: 林业动态
发布机构: 区林茶局 生成时间: 2018-02-02
名  称: 于海忠区长视察指导创森廊道绿化工作 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区林茶局
文  号: QA150-0101-2018-10340-C3XfV 关 键 词:
信息格式: pdf 公开方式: 主动公开
内容概述: 1月31日下午,浉河区区长于海忠带领区政府办、区林业局、区交通局及双井办事处主要负责人视察107国道
于海忠区长视察指导创森廊道绿化工作
来源: 时间:2018/2/2 15:26:28 浏览 451 人次

131日下午,浉河区区长于海忠带领区政府办、区林业局、区交通局及双井办事处主要负责人视察107国道双井境段廊道绿化工作。在工程现场,于区长听取了双井办事处关于107国道廊道绿化工作的进展情况,详细了解了林业部门及交通部门对于廊道绿化工作的规划与意见。

最后,于区长指出,要着重做好以下三方面工作:一是双井办事处要进一步完善绿化林带的征地工作,关键要做好群众的思想工作,使他们理解支持生态廊道的工程建设,同时,要配合好后期的工程施工。二是区林业局要抓紧完善土地租用合同及土地承包绿化合同,尽快落实工程实施单位,并按照胡亚才副市长视察我区创森工作时提出的要求,选择好廊道树种,指导实施单位抓紧施工,确保于植树节前全面完工。三是区交通局要积极筹措资金,订购苗木,做好107国道双井境段的路肩培护、补植补栽、花带种植及商户门前的绿化,做好312国道新修路段及出山店水库库区道路路肩的绿化工作,要所有路段全面展开,抢抓时机,确保于植树节前完成所有工作。