索引号: QA150-0202-2018-10228 信息分类: 林业动态
发布机构: 区林茶局 生成时间: 2018-01-23
名  称: 市创森督导组到浉河区督导检查创森工作 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区林茶局
文  号: QA150-0202-2018-10228-ft1g7Y 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述: 1月23日下午,由市园林局副局长向炎辉带队的市创森督导组到浉河区督导检查创建国家森林城市工作。督导组
市创森督导组到浉河区督导检查创森工作
来源: 时间:2018/1/29 16:20:23 浏览 338 人次

1月23日下午,由市园林局副局长向炎辉带队的市创森督导组到浉河区督导检查创建国家森林城市工作。

督导组一行首先听取了我区创森工作进展情况汇报,随后,实地察看了吴家店余寨村、董家河塔耳湾村造林现场。  

目前,我区已成功召开了创建国家森林城市暨林业生态建设推动会,编制印发了区创森实施方案、宣传工作方案及廊道绿化实施方案,确定了廊道绿化株行距及树种方案,拟定了土地租用合同及土地绿化合同,并将全区营造林任务分解至各乡镇、办事处。各乡镇、办事处正在积极行动,全力推动创森工作。

督导组对我区创森工作给予了充分肯定,认为措施得力,成效显著。对我区实行签订创森目标责任书、土地租用合同及土地承包绿化合同,认为既确保了创森工作扎实开展,又保障了农民与林业大户的利益,值得推广。督导组要求,下一步要抓住有利天气,加快廊道绿化征地工作及营造林前期工作进度,加大创森宣传力度,进一步提高知晓率。