索引号: QA015-1104-2011-00019 信息分类: 劳动保障
发布机构: 区人力资源和社会保障局 生成时间: 2011-12-13
名  称: 我区再次提高“三支一扶”大学生待遇 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区人力资源和社会保障局
文  号: QA015-1104-2011-00019-6SdB7cnz 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述: 为认真贯彻落实河南省《关于做好高校毕业生“三支一扶”计划专项经费管理使用工作的通知》的文件精神,进一
我区再次提高“三支一扶”大学生待遇
来源: 时间:2011/12/13 浏览 241 人次

为认真贯彻落实河南省《关于做好高校毕业生“三支一扶”计划专项经费管理使用工作的通知》的文件精神,进一步夯实人才基础,吸引各项人才充实基层。浉河区于201171日起,统一为2010年、2011年分配在该区服务的21名“三支一扶”大学生办理医疗、养老、工伤、生育、失业五项社会保险。

同时,以每人研究生1700元补助、本科生1600元补助、专科生1500元补助为标准,由财政全额支付每位“三支一扶”学生的参保费用。目前,全区“三支一扶”大学生的各项保障待遇将获得极大提高。


点击下载