索引号: QA240-2101-2015-00002 信息分类: 行政审批服务中心
发布机构: 政务服务中心 生成时间: 2015-02-17
名  称: 区行政服务中心召开党的群众路线教育实践 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府直属事业单位 > 政务服务中心
文  号: QA240-2101-2015-00002-Tq7nE9Lw 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述: 3月20日,区行政服务中心组织召开党的群众路线教育实践活动动员会,机关及大厅各窗口工作人员参加了会议
区行政服务中心召开党的群众路线教育实践
来源: 时间:2015/2/17 浏览 1014 人次

320,区行政服务中心组织召开党的群众路线教育实践活动动员会,机关及大厅各窗口工作人员参加了会议。

区委群众路线教育实践活动第十三督导组领导出席了会议。中心党支部书记、主任徐良臻作了动员讲话,区委、督导组组长、政法委副书记作了重点讲话,标志着区行政服务中心教育实践活动正式启动、全面铺开。会议要求,一是中心机关及大厅窗口党员干部要充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,把思想和行动统一到中央和省委、市委、区委的部署要求上来。二是要充分发挥中心职能作用,进一步推进简政放权,更好地服务全区经济社会发展;三是党员干部要进一步增强党的群众路线自觉性和坚定性、更好服务群众;着力解决“四风”突出问题,转变作风,提升行政服务效能,增强中心队伍凝聚力战斗力。会议强调,要准确把握教育实践活动总体要求和目标任务,紧密联系实际,解决突出问题,扎实有效地推进教育实践活动。一是要在筑牢党和群众血肉联系的思想教育上狠下功夫,努力使广大党员干部牢固树立群众观点和为民服务宗旨;二是要在着力解决“四风”突出问题上狠下功夫,重点解决上班病、群众期盼度高以及群众最不满意的问题,努力在强化为民服务措施上、提升行政服务效能上见成效;三是要在提供优质高效服务上狠下功夫,努力在打造服务型政务平台,提高服务水平。

区委督导组组长、政法委副书记邓杰要求,一要认真学习,全面领会中央和省、市、区委的基本要求。根据中央和省、市、区委精神,制订的教育实践活动实施方案,明确任务,认真组织实施,扎实推进二要真抓实做,确保活动取得实实在在的效果。在坚持总的指导思想、基本原则要求的前提下,充分结合中心实际,从学习教育方式、方法创新,不断丰富教育活动内容,要扩大群众参与权、监督权,让群众评价,确保活动取得实实在在成效。

区行政服务中心 方瑾

2014年3月20


点击下载