索引号: QA240-2101-2015-00013 信息分类: 行政审批服务中心
发布机构: 政务服务中心 生成时间: 2015-02-17
名  称: 区行政服务中心三措并举支持金牛物流产业集聚区建设 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府直属事业单位 > 政务服务中心
文  号: QA240-2101-2015-00013-LI6JQG5z 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述: 为贯彻落实金牛物流产业集聚区建设推进会相关精神,行政服务中心组织召开会议,传达学习了推进工作会议精神
区行政服务中心三措并举支持金牛物流产业集聚区建设
来源: 时间:2015/2/17 浏览 1028 人次

为贯彻落实金牛物流产业集聚区建设推进会相关精神,行政服务中心组织召开会议,传达学习了推进工作会议精神,并结合工作实际,采取有效措施,努力为产业集聚区建设作出应有的贡献。一是强化“零阻碍”服务,进一步优化经济发展环境。进一步整合行政审批服务资源,强化行政审批服务事项集中受理、办理的动态管理,完善服务功能,优化服务流程,为集聚区项目建设提供高效、优质的行政审批服务。对全区所有行政服务事项进行再清理、再规范,重点突出办理企业注册登记、税务登记证等服务事项的运行监管,着力把好各类事项办理的衔接关、流程关、时效关。二是加强组织协调,为集聚区项目建设开辟专用绿色服务通道,实施项目进入中心受理办理,对同一个行政审批事项涉及两个以上部门实行联审联批,按照“一门受理、抄告相关、同步审批、限时办结”的办理模式运转进一步明确联审联办的范围、责任和目标,规范工作程序,明确主办窗口,积极主动地做好审批各个环节的协调服务工作。三是根据企业需要,中心为企业提供全程代办服务,指定全程服务代办员及协办员,跟踪办理情况,协调、督促有关单位和人员在规定时间节点内办结,并向审办人回复办理结果,确保项目早日落地、投产达效。

浉河区行政服务中心

0一三年二月二十日


点击下载