索引号: QA240-2101-2015-00003 信息分类: 行政审批服务中心
发布机构: 政务服务中心 生成时间: 2015-02-17
名  称: 区行政服务中心积极推行“五心”服务 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府直属事业单位 > 政务服务中心
文  号: QA240-2101-2015-00003-fp2l7hm8 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述: 一是接待群众要热心。要求对前来办事的群众一张笑脸相迎、一杯热茶暖心,彻底杜绝门难进、脸难看的现象;二
区行政服务中心积极推行“五心”服务
来源: 时间:2015/2/17 浏览 1007 人次

一是接待群众要热心。要求对前来办事的群众一张笑脸相迎、一杯热茶暖心,彻底杜绝门难进、脸难看的现象;二是宣传解释要耐心。积极开展法制宣传、政策解释,引导群众通过正常途径和程序解决问题;三是办理业务要细心。按照让群众办事“少跑一趟路、少排一次队、少等一分钟”的理念,耐心细致地办理业务;四是排忧解难要真心。群众需要办理事项及时办,暂时不能办理的限时承诺办理,确保件件有着落、事事有回音;五是接受监督要诚心。设立了监督投诉电话,建立群众评议机制,诚心接受群众监督。

浉河区行政服务中心 邢永民

2014年3月25


点击下载