索引号: QA370-2101-2010-00003 信息分类: 工作动态
发布机构: 区信访局 生成时间: 2010-11-03
名  称: 区信访局多项并举为县域经济工作会“护航” 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区信访局
文  号: QA370-2101-2010-00003-z7e9zqxL 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述: 区信访局多项并举为县域经济工作会“护航” 一是早安排、早部署。专门下发了关于做好县域经济工作会期间信
区信访局多项并举为县域经济工作会“护航”
来源: 时间:2010/11/3 浏览 333 人次
区信访局多项并举为县域经济工作会“护航” 一是早安排、早部署。专门下发了关于做好县域经济工作会期间信访稳定工作的通知,全面安排部署县域经济工作会期间的信访稳定工作。二是加强会议期间的值班及督导。在全区建立了重大活动期间的24小时值班制,保持通讯畅通;选派8名工作人员加强我区四个参观点的值班备勤;实行处级党政领导每日轮流信访接待值班制度,着力解决群众信访问题。三是认真做好矛盾排查化解工作。坚持把集中排查和经常排查相结合、普遍排查与重点排查相结合,通过领导接访、干部下访、带案家访、事后回访、召开信访例会等形式,全面排查化解矛盾纠纷。对排查出的矛盾纠纷,采取积极有效的措施全力化解。四是加强信息的报送及分析研判。实行信访信息日报告、“零报告”制度,对重要信息做到急事急报、特事特报、大事快报。及时掌握有关串联越级上访信息,影响会议期间稳定的内幕性和预警性信息,快速反应,妥善应对,牢牢掌握工作的主动权。

点击下载