索引号: QA370-2101-2010-00021 信息分类: 工作动态
发布机构: 区信访局 生成时间: 2010-11-04
名  称: 浉河区认真做好《信访条例》颁布五周年宣传活动 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区信访局
文  号: QA370-2101-2010-00021-5sXPG5dV 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述: 浉河区认真做好《信访条例》颁布五周年宣传活动为配合全市国务院《信访条例》颁布五周年宣传日活动顺利开展
浉河区认真做好《信访条例》颁布五周年宣传活动
来源: 时间:2010/11/4 浏览 309 人次

浉河区认真做好《信访条例》颁布五周年宣传活动

为配合全市国务院《信访条例》颁布五周年宣传日活动顺利开展,使广大人民群众进一步了解信访知识,合理、理性的提出信访诉求,浉河区在东方红大道和美广场设置宣传服务台开展宣传活动,切实为广大群众服务。

一是领导高度重视。在宣传日当天,浉河区委政法委书记董立武、副区长周丰伟、区委群工部部长王占锋等区处级领导亲临活动现场指导宣传活动,一面分发宣传材料,一面为群众答疑解惑,使此次活动达到了很好的宣传效果。二是保障有力。拿出专项资金印制标语、宣传手册、调查问卷、文化衫、制做宣传录相录音,全方位立体宣传。三是安排到位组织周密。浉河区委群工部抽调十余名工作人员组成宣传小组,负责现场布置、讲解答疑、音像播放、资料分发、摄像报导、问卷调查,有地放矢的开展宣传活动。四是安排律师现场提供法律服务。从各律师事务所抽调知名律师6名,为现场群众提供法律服务,引导群众依法信访。活动当天,共发放各类宣传材料310余份,接待群众咨询80余人次。

点击下载