索引号: QA370-2101-2010-00023 信息分类: 工作动态
发布机构: 区信访局 生成时间: 2010-11-04
名  称: 我区多名信访干部被提拔重用 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区信访局
文  号: QA370-2101-2010-00023-zoVmqKF8 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述: 我区多名信访干部被提拔重用 近期,我区信访系统传喜讯。按照市委“五个常态化”的要求,通过民主推荐,层
我区多名信访干部被提拔重用
来源: 时间:2010/11/4 浏览 369 人次

我区多名信访干部被提拔重用 近期,我区信访系统传喜讯。按照市委“五个常态化”的要求,通过民主推荐,层层筛选,综合考核,5名乡镇、办事处分管信访的副科级干部被提拔为正科级干部,4名乡镇、办事处分管信访的正科级干部被调整到重要岗位担任要职(其中1名被提拔为乡镇长、3名同志到重要岗位任职),5名乡镇、办事处、局委专职信访专干被提拔为副科级干部,区委群工部(信访局)4名副部长被提拔为正科级干部,2名股长被提拔为副科级干部。

近年来,区委、区政府高度重实信访工作,对信访干部高看一眼,厚爱一分。自2007年以来,全区先后有8名同志被授予市、区“劳动模范”及市以上表彰奖励,37名信访干部被提拔重用。2007年,区委群工部部长被提拔为副处级干部。

点击下载