索引号: QA000-0202-2005-00008 信息分类: 政府公文
发布机构: 区政府办 生成时间: 2005-01-29
名  称: 信阳市浉河区人民政府关于对浉河国税局领导班子进行奖励的决定 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区政府办
文  号: QA000-0202-2005-00008-bktlhkup 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述: 信阳市浉河区人民政府关于对浉河国税局领导班子进行奖励的决 定浉政[2005]9号 2004年度,区国
信阳市浉河区人民政府关于对浉河国税局领导班子进行奖励的决定
来源: 时间:2005/1/29 浏览 309 人次

信阳市浉河区人民政府

关于对浉河国税局领导班子进行奖励的

[2005]9号

2004年度,区国税局克服困难,强化征管,堵漏清欠,较好的完成了区政府下达的税收目标。根据浉河区目标考核办法,为激励先进,经区政府研究同意,奖励局主要领导8000元,班子其他成员人均6000元,资金从区拨经费中支出。望国税局再接再厉,在新的一年做出更大的成绩。

OO五年元月二十四日

信阳市浉河区人民政府

关于对区地税局领导班子进行奖励的

[2005]9号

2004年度,区地税局克服困难,强化征管,堵漏清欠,较好的完成了区政府下达的税收目标。根据浉河区目标考核办法,为激励先进,经区政府研究同意,奖励局领导班子人均6000元,机关其他人员奖励标准由你局确定,资金从区拨经费中支出。望地税局再接再厉,在新的一年做出更大的成绩。

OO五年元月二十四日


点击下载