索引号: QA000-0202-2005-00009 信息分类: 政府公文
发布机构: 区政府办 生成时间: 2005-01-31
名  称: 信阳市浉河区人民政府关于对2004年度农村信用社改革先进单位予以表彰的决定 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区政府办
文  号: QA000-0202-2005-00009-8YQI4teu 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述: 信阳市浉河区人民政府关于对2004年度农村信用社改革先进单位予以表彰的决定(2005年1月26日)浉
信阳市浉河区人民政府关于对2004年度农村信用社改革先进单位予以表彰的决定
来源: 时间:2005/1/31 浏览 189 人次

信阳市浉河区人民政府

关于对2004年度农村信用社改革

先进单位予以表彰的决定

2005126

[2005]11号

2004年,全区上下认真贯彻落实省、市、区深化农村信用社改革工作会议精神,积极推进农村信用社增资扩股和清收不良贷款两项工作。整个改革进程中,各乡、镇、办事处与辖区信用社精诚团结,密切配合,超额完成了2004年度的增资扩股任务;清收不良贷款、依法打击逃废债务工作在各乡、镇、办事处的大力支持下,也取得了阶段性成果。为进一步加大工作力度,鼓舞工作士气,区政府决定:对在清收不良贷款工作中成绩突出的五星办事处、东双河镇、吴家店镇、游河乡、南湾办事处和在增资扩股工作中成效显著的五星办事处、老城办事处、车站办事处、金牛山办事处、柳林乡、吴家店镇、游河乡、南湾办事处予以通报表彰,每项工作分别给予乡办党政正职、分管副职共计5000元的奖励。

希望受到表彰的单位戒骄戒躁,继续努力,进一步抓好2005年的农村信用社改革工作。2005年深化农村信用社改革工作任务更加艰巨,区政府号召全区上下要认真学习借鉴先进单位的工作经验和做法,集中精力抓好本辖区、本单位的改革工作,为全面完成2005年浉河区深化农村信用社改革任务做出新的贡献。


点击下载