索引号: QA000-0202-2005-00039 信息分类: 政府公文
发布机构: 区政府办 生成时间: 2005-01-29
名  称: 关于成立浉河区农村卫生服务体系国债项目建设领导小组的通知 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区政府办
文  号: QA000-0202-2005-00039-GyVm64IL 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述: 关于成立浉河区农村卫生服务体系国债项目建设领导小组的通知浉政文[2005]3号各乡、镇、办事处,区直
关于成立浉河区农村卫生服务体系国债项目建设领导小组的通知
来源: 时间:2005/1/29 浏览 196 人次

关于成立浉河区农村卫生服务体系国债

项目建设领导小组的通知

浉政文[2005]3号

各乡、镇、办事处,区直有关单位:

为进一步加快乡镇卫生院基础设施建设,提高艾滋病防治示范区农村卫生服务水平,省发改委下达我区农村卫生服务体系建设项目中央预算内专项资金(国债)计划177万元,用于我区九个乡镇卫生院建设。为了加强对此次国债项目建设的管理,根据信阳市发展和改革委员会文件(信发改投资[2004]67号)要求,经研究决定成立“浉河区农村卫生服务体系国债项目建设领导小组”。现将领导小组名单通知如下:

长:张华宽(区委常委、常务副区长)

副组长:郭克友(区政府副区长)

员:朱亚平(区政府办公室副主任)

雷少轩(区发展和改革委员会主任)

程国文(区卫生局局长)

郭中盈(区财政局局长)

强(区卫生局副局长)

俊(区财政局副局长)

杨(区发展和改革委员会项目办副主任)

领导小组下设办公室,办公室设在浉河区卫生局,程国文同志任办公室主任(兼)。

信阳市浉河区人民政府

OO五年一月二十四日


点击下载