索引号: QA002-0101-2013-00010 信息分类: 机构职责
发布机构: 区发展改革委 生成时间: 2013-11-29
名  称: 我区部分省、市重点项目已完成或超额完成年度目标任务 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区发展改革委
文  号: QA002-0101-2013-00010-yfFlTe3y 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述: 我区部分省、市重点项目已完成或超额完成年度目标任务2013年我区共确定9个市重点项目(其中包含5个省
我区部分省、市重点项目已完成或超额完成年度目标任务
来源: 时间:2013/11/29 浏览 119 人次

我区部分省、市重点项目已完成或超额完成年度目标任务

2013年我区共确定9个市重点项目(其中包含5个省重点项目),年投资目标为20.3亿元。截止目前实际完成投资24.99亿元,为年度投资目标的123.1%。其中,河南金牛大别山农产品物流中心项目(省、市重点)、信阳金润国际建材博览中心(省、市重点)、华信商贸物流园项目(省、市重点)、信阳四通机械有限公司生产珍珠岩膨胀设备项目(市重点)已完成或超额完成年度目标任务。


点击下载