索引号: QA002-0101-2013-00012 信息分类: 机构职责
发布机构: 区发展改革委 生成时间: 2013-09-28
名  称: 我区召开经济运行形势分析会 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区发展改革委
文  号: QA002-0101-2013-00012-hKU1zqsV 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述: 我区召开经济运行形势分析会9月28日上午,我区在政府8楼会议室召开了经济运行形势分析会。区领导黄永昌
我区召开经济运行形势分析会
来源: 时间:2013/9/28 浏览 98 人次

我区召开经济运行形势分析会

9月28上午,我区在政府8楼会议室召开了经济运行形势分析会。区领导黄永昌出席会议并发表重要讲话。

会上,区目标办、发改委、统计局、工信局、商务局等经济主管部门通报了元至8月份各部门经济运行基本情况,分析遇到的问题和采取的措施。各乡镇办事处及金牛物流产业集聚区简要回顾元至8月份工作完成情况,就如何做好第四季度工作,冲刺全年指标做了表态发言。

黄永昌强调目前我区经济运行情况总体上保持着运行稳定态势,但还存在部分指标欠进度、目标运行不均衡等问题。黄永昌指出,各相关部门、各乡镇办要形成合力,积极应对,加强调控。利用好自身优势,抓好基础工作,紧盯项目建设,加大招商引资力度。监督部门要加强督导,严格目标考评调动好各方面积极性,确保全区年度目标全面完成。


点击下载