索引号: QA002-0101-2013-00003 信息分类: 机构职责
发布机构: 区发展和改革委员会 生成时间: 2013-12-17
名  称: 我区积极筹备“中国光彩事业信阳行”活动 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区发展和改革委员会
文  号: QA002-0101-2013-00003-BCDwDNt5 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述: 以招商为引擎以项目做支撑我区积极筹备“中国光彩事业信阳行”活动“中国光彩事业信阳行”活动,是省委为支
我区积极筹备“中国光彩事业信阳行”活动
来源: 时间:2013/12/17 浏览 317 人次

以招商为引擎以项目做支撑

我区积极筹备“中国光彩事业信阳行”活动

“中国光彩事业信阳行”活动,是省委为支持信阳发展由省主要领导出面邀请中国光彩事业促进会来信阳开展的一次重要活动,对信阳经济社会发展具有十分重要的意义。对此,区委、区政府高度重视,多次召集相关乡、镇、办事处、区直部门主要负责人研究活动筹备方案,并提出了要认真谋划项目,确保取得实效的工作要求。

区发改委作为此次活动的牵头单位,在积极与市发改委沟通、衔接的同时,认真指导相关乡、镇、办事处、区直部门谋划、收集、包装项目,确保搞好此次招商活动。截止1216日,共谋划项目33个,总投资317.1亿元。其中,农业及农业产业化项目5个,总投资31亿元;城市基础设施建设项目4个,总投资43亿元;社会事业项目6个,总投资16.1亿元;服务业项目14个,总投资157.5亿元;工业及高新技术项目4个,总投资69.5亿元。


点击下载