索引号: QA002-0101-2013-00006 信息分类: 机构职责
发布机构: 区发展改革委 生成时间: 2013-12-10
名  称: 区发改委认真组织学习党政机关厉行节约反对浪费条例》 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区发展改革委
文  号: QA002-0101-2013-00006-1QCS5tZq 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述: 区发改委认真组织学习党政机关厉行节约反对浪费条例日前,区发改委召开全体会议,传达学习了《党政机关厉行
区发改委认真组织学习党政机关厉行节约反对浪费条例》
来源: 时间:2013/12/10 浏览 113 人次

区发改委认真组织学习党政机关厉行节约反对浪费条例

日前,区发改委召开全体会议,传达学习了《党政机关厉行节约反对浪费条例》,并对全体干部职工提出了具体要求。

会议指出指出,艰苦奋斗、勤俭节约是中华民族的传统美德,是党的优良作风。《党政机关厉行节约反对浪费条例》是党的群众路线教育实践活动建章立制的重要成果,是一部厉行节约反对浪费的综合性、基础性党内法规,是党政机关做好节约工作,防止浪费行为的总依据和总遵循。

会议要求,全体干部职工务必要把贯彻《条例》作为重要政治任务,逐条学习对照,全面贯彻落实,能够整改的立即整改。要结合本委实际,制定实施细则,完善配套制度,从源头上减少公共资源浪费。进一步增强勤俭节约、艰苦奋斗的意识,从节约一滴水、一度电、一张纸开始,培养节约文化、养成节约习惯、建设节约机关,营造节约光荣、浪费可耻的浓厚氛围。


点击下载