索引号: QA002-0101-2013-00016 信息分类: 机构职责
发布机构: 区发展改革委 生成时间: 2013-09-12
名  称: 省重点办领导莅临浉河区调研重点项目建设情况 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区发展改革委
文  号: QA002-0101-2013-00016-J1oBTrdx 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述: 省重点办领导莅临浉河区调研重点项目建设情况9月12日,省重点办副主任黄亚军、石新宽等一行到浉河区调研
省重点办领导莅临浉河区调研重点项目建设情况
来源: 时间:2013/9/12 浏览 137 人次

省重点办领导莅临浉河区调研重点项目建设情况

9月12,省重点办副主任黄亚军、石新宽等一行到河区调研省重点项目建设情况。信阳市项目办副主任王冀军、邓祥宏,河区发改委、项目办等陪同。

调研组听取了中国信阳生命阳光城项目、信阳金润国际建材博览中心项目建设情况汇报,与项目业主进行了交谈,并现场查看了黄湾安置小区、信阳金润国际建材博览中心项目项目。

调研组对河区重点项目建设给予了肯定,同时就加快省重点项目建设提出了明确要求。一是项目业主要加强项目建设的紧迫感,明确工作目标,倒排工期,安置小区的建设要配套设施完善;二是各有关部门要高度重视,加强协调,合力推进;三是集聚物流项目要监管,建成以后确保经营效果;四是市、区项目办要加强督导,确保各项工程进度在规定时限内完成。


点击下载