索引号: QA002-0101-2013-00008 信息分类: 机构职责
发布机构: 区发展和改革委员会 生成时间: 2013-12-04
名  称: 区发改委三措并举创新公共服务方式 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区发展和改革委员会
文  号: QA002-0101-2013-00008-2EmVerij 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述: 区发改委三措并举创新公共服务方式一是进一步转变工作职能。强化社会管理和公共服务职能,提高经济运行调节
区发改委三措并举创新公共服务方式
来源: 时间:2013/12/4 浏览 335 人次

区发改委三措并举创新公共服务方式

一是进一步转变工作职能强化社会管理和公共服务职能,提高经济运行调节、重点项目建设、招商引资、集聚区建设等重点领域的服务力度。深化行政审批制度改革,优化审批流程,建立“阳光、高效、廉洁”的行政审批机制。  

二是进一步提高办事效率。进一步强化服务意识,建立健全内部协调配合机制,提高办事效率。加强有针对性和预见性的调查研究工作,切实帮助解决实际困难,为企业和项目做好协调服务工作。加强公务员队伍建设,打造务实、高效、廉洁的公务员队伍。  

三是进一步健全决策机制。进一步健全科学决策、民主决策、依法决策机制,推进政务公开,完善政务信息公开机制,增强公共政策制定透明度和公众参与度。加大国家支持产业发展政策的学习力度,提高科学决策、依法决策水平。


点击下载