索引号: QA002-0101-2013-00019 信息分类: 机构职责
发布机构: 区发展改革委 生成时间: 2013-09-04
名  称: 区发改委监察室积极开展“惠到农家屋”项目 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区发展改革委
文  号: QA002-0101-2013-00019-8CsCShAe 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述: 区发改委监察室积极开展“惠到农家屋”项目近日,在区纪委纠风办同志的带领下,区发改委监察室深入游河乡游
区发改委监察室积极开展“惠到农家屋”项目
来源: 时间:2013/9/4 浏览 72 人次

区发改委监察室积极开展“惠到农家屋”项目

近日,在区纪委纠风办同志的带领下,区发改委监察室深入游河乡游河村、出山店村及张湾村,采取“11”联系行政村的方式,认真开展“惠到农家屋”项目活动。

在走访基层过程中对三个村的基本情况、村务公开及惠农政策的落实情况进行了检查,并与村党支部书记对村务公开及村经济发展等问题进行了面对面交流,详细了解村计生、低保、“一事一议”等各项工作开展情况,并对村务公开不及时等问题提出了意见和建议。区发改委监察室将定期采取11”联系的方式,对此次检查中发现的问题情况进行回头看,督促帮助联系村各项工作走向规范科学,依法正规,公开透明,切实维护群众的利益,为人民群众能够充分享受到党和国家的惠民政策起到推进作用。


点击下载