索引号: QA002-0101-2013-00029 信息分类: 机构职责
发布机构: 区发展改革委 生成时间: 2013-07-11
名  称: 浉河区召开重点项目建设推进会 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区发展改革委
文  号: QA002-0101-2013-00029-QLRB5AJI 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述: 浉河区召开重点项目建设推进会7月11日,浉河区召开重点建设项目推进会,项目责任单位、相关职能部门负责
浉河区召开重点项目建设推进会
来源: 时间:2013/7/11 浏览 128 人次

浉河区召开重点项目建设推进会

711河区召开重点建设项目推进会,项目责任单位、相关职能部门负责人参加会议,全区联系项目的处级领导出席会议。

会上,各联系重点项目处级领导就所联系项目建设情况进行了汇报,区发改委汇报了全区重点项目总体运行情况。

区委书记邵春杰主持会议并作重要讲话。他指出,目前年度工作已时间过半,全区重点项目建设总体进展情况不容乐观。要求全区各项目单位、责任单位和联系项目领导,要按照全区重点项目建设总体目标,全力推进项目建设。他要求全区上下:一要充分认识项目建设的意义。项目建设关系到全区经济发展的全局和后劲,对经济能否持续增长具有决定性的意义。二要深刻剖析存在的问题,针对前期项目建设中存在的领导重视不够、手续办理慢、征地拆迁难和资金不足等问题,要认真剖析查找原因,切实制定解决办法,加快推进项目建设。全力以赴推进项目建设,要紧抓开工项目的形象进度,要注重抓项目的投资额、实物量和工作量。项目开工后,各主管部门、责任单位要抓好督促,认真抓好项目进度,要一诺千金,说了就做,确保项目按期完工。三要营造良好的投资环境。项目投资环境的改善和优化,必须高度重视。有关部门要主动与投资商沟通,及时了解情况,解决问题,为项目建设创造良好的外部环境。四继续深化招商引资,要大力做好项目的谋化和招商引资工作,切实增强经济发展后劲。

他最后强调,全区上下要积极行动起来,联系项目的处级领导切实负起责任,各有关职能部门要积极、主动搞好服务,为项目建设大开绿灯,抓住下半年项目建设的黄金时期,全力抓好项目工作,确保全区完成今年的项目建设任务。


点击下载