索引号: QA002-0101-2013-00027 信息分类: 机构职责
发布机构: 区发展改革委 生成时间: 2013-07-18
名  称: 我区召开上半年工业经济运行形势分析会 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区发展改革委
文  号: QA002-0101-2013-00027-Z1K1ndNR 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述: 我区召开上半年工业经济运行形势分析会7月18日上午,浉河区上半年工业经济运行形势分析会在政府八楼会议
我区召开上半年工业经济运行形势分析会
来源: 时间:2013/7/18 浏览 137 人次

我区召开上半年工业经济运行形势分析会

718上午,河区上半年工业经济运行形势分析会在政府八楼会议室召开。区委常委、常务副区长梁玉峰,区长级干部石启伦出席会议。会议由区长级干部石启伦主持。会上,各乡镇、办事处及经济主管部门负责人汇报了上半年工业经济运行形势、限额企业发展情况和工业经济各项指标完成情况,部分重点企业负责人也作了发言。

最后区委常委、常务副区长梁玉峰作了重要讲话,一要统一认识,坚定信心。要坚定完成全年工业经济发展目标的信心不动摇,坚持发展工业是富区之本,服务是亲商之本。二要解放思想,开拓创新。要立足我区实际,重点支持茶加工行业及电器行业建立信息互通机制,集群发展。拓宽视野,从规模以上工业企业存量挖掘发展潜力。突破限制,发展增量,重点引进科技含量高、经济效益好、资源消耗低、环境污染少、人力资源得到充分发挥的新型工业项目。三是务实求进,解决问题。建立定期走访企业制度。实行走访企业常态化,引导各部门定期深入了解企业生产。建立限时解决问题制度。对企业提出的困难和问题,属于部门职能范围的,要现场给予企业满意的答复并明确解决措施和办理时限。加强金融服务,会议决定12家中型工业企业作为区担保公司重点服务对象。


点击下载