索引号: QA002-0101-2013-00037 信息分类: 机构职责
发布机构: 区发展和改革委员会 生成时间: 2013-05-20
名  称: 南虹广场项目在中博会上顺利签约 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区发展和改革委员会
文  号: QA002-0101-2013-00037-wO6gFVsC 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述: 南虹广场项目在中博会上顺利签约5月18日上午第八届中国中部投资贸易博览会在河南郑州国际会展中心举行,
南虹广场项目在中博会上顺利签约
来源: 时间:2013/5/20 浏览 175 人次

南虹广场项目在中博会上顺利签约

518日上午第八届中国中部投资贸易博览会在河南郑州国际会展中心举行,河南有435个项目签约,签约项目总额4469亿元。

签约仪式上,我委负责引进的南虹广场项目作为我区唯一的项目顺利签约。南虹广场项目是华仪投资控股集团在我区投资开发建设的商业综合体项目,该项目总投资5.73亿元,总建筑面积约13.3万平方米,其中地上商业经营面积约10.5万平方米,地下配套面积约2.8万平方米,该项目结合信阳本地风俗、民情、民生、文化、居住、生活等因素,推出游憩式商业模式——RBD的理念,涵盖生活购物、影视、时尚消费、游乐休闲、早教培训、民生配套、商务洽谈、餐饮住宿、商务办公等功能。该项目建成后将极大的满足浉河区东部人群的消费需求,同时将成为浉河区东部的标致性建筑,为信阳市主城区增添一道靓丽的人文景观风景线。签约仪式在会展中心观景长廊隆重举行,浉河区李俊杰副区长和华仪投资控股集团陈浩副总在喜庆祥和的音乐声中签约,双方握手庆祝合作愉快!


点击下载