索引号: QA150-0101-2010-00003 信息分类: 工作信息
发布机构: 区林茶局 生成时间: 2010-10-20
名  称: 区林业局深入推进机关效能建设 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区林茶局
文  号: QA150-0101-2010-00003-BNt7keYp 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述: 区林业局四措施深入推进机关效能建设。一是强化素质理念。牢固树立“素质就是效率”的理念,从抓干部职工的
区林业局深入推进机关效能建设
来源: 时间:2010/10/20 浏览 100 人次
区林业局四措施深入推进机关效能建设。一是强化素质理念。牢固树立“素质就是效率”的理念,从抓干部职工的思想政治和业务素质着手,开展读书学习活动,以干部素质的提升促进效能建设水平的提高。二是强化服务意识。将服务质量作为衡量机关干部工作成效的准则,结合创先争优活动,建设文明示范窗口,规范礼貌用语,公开岗位承诺等形式,提高机关干部为群众服务的能力和水平。三是强化节能意识。积极倡导厉行节约和低碳生活方式,努力提高办公自动化水平,建节约型机关,减少水、电等办公用品用量。四是强化作风建设。将作风建设纳入对每名干部的目标考核和个人年终考核中,严格执行各项纪律规定,加强监督检查。

点击下载