索引号: QA150-0101-2010-00008 信息分类: 林业信息
发布机构: 区林茶局 生成时间: 2010-10-22
名  称: 区林业局加强木材经营加工单位管理 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区林茶局
文  号: QA150-0101-2010-00008-g02Mf8Zc 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述: 区林业局加强对辖区内木材经营加工单位管理,规范木材经营加工行为。一是强制度,严管理。完善木(竹)材经
区林业局加强木材经营加工单位管理
来源: 时间:2010/10/22 浏览 112 人次
区林业局加强对辖区内木材经营加工单位管理,规范木材经营加工行为。一是强制度,严管理。完善木(竹)材经营加工管理措施,对木材经营加工单位的申办条件、审核审批、年检年审、业主责任、原料来源、违规处罚等进行规范。二是常培训,提素质。组织木材加工单位负责人进行业务培训,通过培训提高广大业主的林业政策水平,增强遵纪守法意识。三是重整顿,净市场。对全区212户木材经营加工企业进行清理整顿,依法取缔违法违规经营加工单位46户,从而保护合法经营企业的权益。四是抓监管,促保护。林政执法部门每个季度对辖区内的木材经营加工企业的木材来源、生产加工台账进行检查监督,及时纠正违规行为,确保不收购、不加工无合法来源证明的木材。(陈刚)

点击下载