索引号: QA150-0101-2010-00013 信息分类: 林业信息
发布机构: 区林茶局 生成时间: 2010-11-05
名  称: 霍勇参加中央人民广播电台就集体林权制度改革专题访谈 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区林茶局
文  号: QA150-0101-2010-00013-cltnpRtG 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述: 11月3日晚18:00—19:00,区委书记霍勇接受中央人民广播电台经济之声频道邀请,就我区集体林权
霍勇参加中央人民广播电台就集体林权制度改革专题访谈
来源: 时间:2010/11/5 浏览 162 人次

11318001900,区委书记霍勇接受中央人民广播电台经济之声频道邀请,就我区集体林权制度改革进行了访谈。在谈话中,霍勇介绍了河区集体林权制度改革的做法和经验,谈到河区集体林权制度改革惠民利民,进一步推进了林业生态建设时,霍书记不无自豪,目前全区已基本完成集体林改,广大林农造林护林积极性空前高涨,茶叶、板栗等支柱产业得到了快速发展。河区山青水秀,生态优良,林改后吸引了更多客商和社会各界资金投入到林业生产建设中来。集体林权制度改革是一项真正惠及林农、建设生态的民心工程。(张卫生)


点击下载