索引号: QA150-0101-2012-00027 信息分类: 林业信息
发布机构: 区林茶局 生成时间: 2012-11-19
名  称: 区林业局认真做好创卫“五小行业”包保整治工作 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区林茶局
文  号: QA150-0101-2012-00027-NXkqIWJb 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述: 区林业局认真做好创卫“五小行业”包保整治工作全区“五小行业”整治会召开后,区林业局迅速行动,积极落实
区林业局认真做好创卫“五小行业”包保整治工作
来源: 时间:2012/11/19 浏览 118 人次

区林业局认真做好创卫“五小行业”包保整治工作

全区“五小行业”整治会召开后,区林业局迅速行动,积极落实。一是领导重视。517日上午召开班子成员会,对包保18户“五小行业”门店整治进行安排部署。二是增添人员队伍。区林业局在6名包保责任人的基础上,又抽调40名工作人员加强包保整治队伍。三是主动搞好对接。517日下午,区林业局包保责任人分别来到辖区,与联系人一块与“五小行业”门店法人代表进行碰头对接,共商整改事宜。

( 区林业局 吴照永)


点击下载