索引号: QA150-0101-2012-00033 信息分类: 林业信息
发布机构: 区林业和茶产业局 生成时间: 2012-11-19
名  称: 全市林业生态建设现场会在我区观摩 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区林业和茶产业局
文  号: QA150-0101-2012-00033-DwJjtxyQ 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述: 全市林业生态建设现场会在我区观摩5月11日上午,一年一度的全市林业生态建设观摩会在我区如期举行,市林
全市林业生态建设现场会在我区观摩
来源: 时间:2012/11/19 浏览 365 人次

全市林业生态建设现场会在我区观摩

511日上午,一年一度的全市林业生态建设观摩会在我区如期举行,市林业局局长周克勤带领各县区林业局局长参加观摩会,区委书记霍勇全程陪同观摩人员观摩。

观摩人员先后现场观摩了我区2012年林业生态建设4个典型造林点,分别是游河乡三官示范村绿化工程、吴家店镇邓楼村林业科技示范园工程、董家河镇领导绿化示范点工程、环湖路南湾至董家河镇精品路段绿化工程。与会人员详细了解了各个工程的作业内容、投资规模、规划设计、工程特性等具体情况。在现场观摩结束后召开的总结会上,市林业局对我区的林业生态建设工程给予充分肯定,认为河区高度重视林业生态建设,林业生态建设有亮点,标准高,规模大,建设质量好,达到了预期的目的。 (区林业局 陈刚)


点击下载