索引号: QA150-0101-2012-00035 信息分类: 林业信息
发布机构: 区林业和茶产业局 生成时间: 2012-11-19
名  称: 高标准绿化环湖路 打造茶乡生态旅游景观带 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区林业和茶产业局
文  号: QA150-0101-2012-00035-EQegg2La 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述: 高标准绿化环湖路 打造茶乡生态旅游景观带为快速发展环南湾湖旅游业,建设生态旅游线路,打造茶乡优美景观
高标准绿化环湖路 打造茶乡生态旅游景观带
来源: 时间:2012/11/19 浏览 338 人次

高标准绿化环湖路 打造茶乡生态旅游景观带

为快速发展环南湾湖旅游业,建设生态旅游线路,打造茶乡优美景观带,创造良好招商引资环境,为建设大美生态河增光辉,林业局认真贯彻落实区委、区政府领导指示精神,不等不靠,不讲条件,克难攻坚,对环南湾湖通道董家河镇茶叶市场至睡仙桥段进行了高标准绿化。

区林业局为做好该路段绿化,抽调精干技术人员,进行高标准的绿化规划设计。规划设计两边各栽植一排景观树木三角枫或五角枫,全冠3.5米高,胸径8cm以上,株距6米,树穴规格为0.8×0.8×0.8米,计划栽植苗木5000株。目前工程已动工,施工队伍正在用挖掘机挖穴。

(区林业局 吴照永)


点击下载