索引号: QA150-0101-2012-00045 信息分类: 林业信息
发布机构: 区林茶局 生成时间: 2012-11-19
名  称: 区林业局扎实做好包保军转干部稳定工作 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区林茶局
文  号: QA150-0101-2012-00045-4zDhX6YW 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述: 为维护“两会”期间社会和谐稳定,区林业局认真做好包保军转干部信访稳定工作。一是领导高度重视,迅速召开
区林业局扎实做好包保军转干部稳定工作
来源: 时间:2012/11/19 浏览 134 人次

为维护“两会”期间社会和谐稳定,区林业局认真做好包保军转干部信访稳定工作。一是领导高度重视,迅速召开班子成员会议,传达区政府就军转干部稳定的指示精神,要求强化措施,确保包保军转干部思想稳定,不发生集体越级上访现象。二是班子成员深入包保军转干部家中,同包保对象亲切交谈,详细了解其家庭情况和思想动态,帮助解决实际困难,减轻上访动力。三是多方发动关系,对包保对象加强监控,一旦发展情况,及时预防,把问题解决在萌芽状态,防止出现军转干部大面积串联上访。四是做好情况上报,指定专人负责,定时向区军转办报告信访稳定情况。

(区林业局 陈刚)


点击下载