索引号: QA150-0101-2013-00001 信息分类: 林业信息
发布机构: 区林茶局 生成时间: 2013-05-08
名  称: 我区召开第八次森林资源清查动员会 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区林茶局
文  号: QA150-0101-2013-00001-LVASkQB7 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述: 5月7日上午,我区召开第八次森林资源清查动员会议,对第八次森林清查工作进行组织动员和安排部署。区长级
我区召开第八次森林资源清查动员会
来源: 时间:2013/5/8 浏览 135 人次

57日上午,我区召开第八次森林资源清查动员会议,对第八次森林清查工作进行组织动员和安排部署。区长级干部王万斌、区林业局局长张健、区林业局副主任科员沈新、各乡、镇、办事处分管林业的副职、农村经济发展服务中心主任参加了这次会议。会议由区政府办副主任张固新主持。

会上,张健局长指出这次森林资源清查工作意义重大,清查结果是开展绿化模范城市建设、建设生态文明的重要依据,同时对森林资源清查工作作了具体安排,明确了工作任务,要求积极筹备,统筹安排,5月至6月中旬展开外业调查,7月下旬完成省厅外业质量检查。

最后,王万斌区长作了重要讲话,他在讲话中强调,一要提高思想认识。我区面临林业改革发展的新形势和新任务,开展森林资源清查,进行森林资源监测,对实现社会经济可持续发展具有非常重要的意义。二要采取得力措施。区林业局要摸清情况,根据工作量和技术复杂程度,制定切合实际的工作计划。各乡、镇、办事处要组织村、组干部和群众,积极配合清查小组工作,加强后勤保障,保证辖区内森清按预定计划进行。三要确保任务完成。各相关单位要按照职责分工,认真开展工作。要建立完善的森清工作督导机制,明确调查小组、督导组的分工和责任,并制定责任追究制度和奖励制度,督促和激励工作人员认真履责,在预定的时间内保质保量完成全区的森清工作。

(区林业局 陈刚)


点击下载